MUSEUM Herren Daunenjacke Winterjacke Baumwolle blau jetzt kaufen

MUSEUM Herren Daunenjacke Winterjacke Baumwolle blau

Wenn die Temperaturen absinken, sollte man mollige Winterjacken herauskramen. Wärmende Wintermode für Erwachsene kriegen sie beim Anbieter.

Solch aktuellen Winterjacken halten sie warm bei Winterwetter. Toll gekleidet in den Winter starten – mit einer neuen Winterjacke! Schmökern Sie in unserem großen Warensortiment großartige neue Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob trendig und fesch ist hier für jegliche Geschmäcker das gewünschte zu finden. Unter den Jacken findet man kurze natürlich auch oberschenkellange Winterjacken. Außerdem sind Skimoden mit einem Fellkragen oder einer wärmenden Fütterung zu bekommen. Alle Winterjacken werden aus modernen neuen atmungsaktiven Stoffen oder aus feinsten Stoffen und Ledersorten hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Daunenjacke Winterjacke Baumwolle blau

Die dunkelblaue Winterjacke von Museum ist atmungsaktiv, winddicht und wasserabweisend und hat eine Füllung aus Entendaunen und -federn. – festes BaumwollMix-Gewebe – gerader Schnitt mit Taillen-Zugband – Rückenlänge: 80cm bei Größe M – Kapuze mit hellem Zugband – abnehmbarer Echtfellrand – Kunstpelz im Kapuzeninneren – Halsriegel mit braunem Kunstfell – Zwei-Wege-Zipper mit Knopfleiste – Klappen- und Eingrifftaschen vorne – Rippstrick-Bündchen in Ärmeln – Pflege: bei 30 C waschbar

• Produktdetails: Die dunkelblaue Winterjacke von Museum ist atmungsaktiv
  • winddicht und wasserabweisend und hat eine Füllung aus Entendaunen und -federn.
  • festes BaumwollMix-Gewebe
  • Material: 70% CO
  • 30% PA Futter: 100% PA Füllung: 90% Daune
  • 10% Federn
  • gerader Schnitt mit Taillen-Zugband
  • Rückenlänge: 80cm bei Größe M
  • Kapuze mit hellem Zugband

Jeder sollte eine Jacke besitzten. Wir raten zu Jacken mit Kapuze – diese ist nützlich. Funktionalität verbunden mit tollen Schnitten – alle Blicke auf Sie gerichtet! Top Aktuell sind in der Saison etwa Teddyjacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Auf jeden Fall, unser Angebot ist groß.