MUSEUM Herren Daunenjacke Winterjacke Baumwolle schwarz jetzt bestellen

MUSEUM Herren Daunenjacke Winterjacke Baumwolle schwarz

Suchen sie preiswerte und schöne Wintermode im Web Shop! Angesagte Wintermode für Jedermann bekommen sie hier.

Solch herrlichen Jacken leisten wertvolle Dienste bei jeder Witterung. Mit einer neuen Jacke sind Sie optimal für alle Witterungen ausgerüstet. Stöbern Sie im mannigfaltigen Warensortiment zahlreiche neue Jacken für Damen und Herren. Ob klassisch oder flott ist an dieser Stelle für alle Geschmäcker das gewünschte lieferbar. Die Auswahl umfasst wetterfeste aber auch gefütterte Jacken. Ferner sind Wintermode aus Kunstfell oder einer extrem wärmenden Fütterung lagernd. Unsere Winterjacken sind aus hochwertigen schönen innovativen windfesten Werkstoffen gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Daunenjacke Winterjacke Baumwolle schwarz

Die schwarze Winterjacke von Museum ist atmungsaktiv, winddicht und wasserabweisend und hat eine hochwertige Füllung aus Entendaunen und -federn sowie einen abnehmbaren Waschbärpelz an der Kapuze. – festes BaumwollMix-Gewebe – gerader Schnitt – Rückenlänge: 86cm bei Größe S – Kapuze mit Zugband – abnehmbarer Echtpelzrand – Zwei-Wege-Zipper mit Knopfleiste – aufgesetzte Klappentaschen vorne – Rippstrick-Bündchen in Ärmeln – Pflege: bei 30 C waschbar

• Produktdetails: Die schwarze Winterjacke von Museum ist atmungsaktiv
  • winddicht und wasserabweisend und hat eine hochwertige Füllung aus Entendaunen und -federn sowie einen abnehmbaren Waschbärpelz an der Kapuze.
  • festes BaumwollMix-Gewebe
  • Material: 70% CO
  • 30% PA Futter: 100% PA Füllung: 90% Daune
  • 10% Federn
  • gerader Schnitt
  • Rückenlänge: 86cm bei Größe S
  • Kapuze mit Zugband

Jeder Mensch sollte min. eine Jacke im Schrank haben. Möglichst mit einer Kapuze, die den Kopf vor Kälte schützt. Funktionalität verbunden mit angesagten Styles – so können Sie sich beim Outdoor Sport sehen lassen! Gefragt sind in dieser Saison etwa Winterjacken aus Pelzimitat. Auf jeden Fall, unser Angebot ist vielfältig.