MUSEUM Herren Wintejacke Army MU21509 2. Wahl günstig kaufen

MUSEUM Herren Wintejacke Army MU21509 2. Wahl

Wenn die Temperaturen absinken, sollte man wärmende sowie saisonale Skimoden bestellen. Wärmende Jacken für Erwachsene entdecken sie beim Anbieter.

Unsere aktuellen Jacken sind hervorragend bei jeder Witterung. Perfekt angezogen für jede Witterung – mit einer neuen Jacke! Finden Sie in unserem riesigen Sortiment ettliche coole Jacken für Damen und Herren. Ob trendig oder cool ist in diesem Bereich für viele Menschen etwas auf Lager. Finden Sie kurze natürlich auch lange Modelle. Zudem sind Wintermode mit einem Fellkragen oder einer extrem warmen Fütterung zu finden. Alle Jacken werden aus aktuellen windfesten Material gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Wintejacke Army MU21509 2. Wahl

MUSEUM Herren Wintejacke Army MU21509 2. Wahl2. Wahl! Größe M: ohne Waschetikett! Größe L: Kratzer im Material seitlich an der rechten Schulter- und Ärmelrückseite (wie verknittert). Diese Winterjacke ist Wind und Wasser resistent in schönem kurzem, sportlichem Schnitt. Stil: Winterjacke Passform: kurz Details: 2-Wege Reißverschluss, Rippbündchen an den Ärmelenden und am Bund, Stehkragen, 2 Seitentaschen und 1 Brusttasche, 1 Tasche auf dem linken Oberarm, Museum Logodetails Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Füllung: 100% Polyester ‚

• Produktdetails: 70% Baumwolle 30% Polyamid

Damen und Herren sollten min. eine Jacke haben. Möglichst mit einer Kapuze, die den Kopf vor kühlen Wind und schneefall schützen wird. Funktionalität gepaart mit aktuellen Styles – so können Sie sich beim Outdoor Sport sehen lassen! Derzeit gefragt sind diese Saison zum Beispiel Winterjacken mit Kragen. Sie werden alles kaufen, das Angebot wird sie überzeugen.