MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Black MU21575 online kaufen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Black MU21575

Bestellen sie wärmende und schöne Winterjacken im Internet! Warme Wintermode für jeden Anspruch kaufen sie im Shop.

Solch günstigen Winterjacken schützen bei Regen und Schneegestöber. Mit unseren Winterjacken sind Sie herausragend für alle Wetterkapriolen vorbereitet. Durchstöbern Sie in dem tollen Winterjacken Sortiment zahlreiche aktuelle Jacken für Damen und Herren. Vom klassischen Style oder tollen fantastischer Schnitten ist in diesem Bereich für viele Menschen das gewünschte erhältlich. Die Auswahl umfasst wasserfeste aber auch modische Jacken. Genauso sind Skimoden mit Fell oder auch einer warmen Daunenfütterung zu bekommen. Alle Jacken werden aus aktuellen perfekten innovativen wärmenden Stoffen hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Black MU21575

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Black MU21575 Die Softdaune bleibt auch weiterhin das Thema, ob Somer oder Winter keiner will mehr auf diese federleichten Begleiter verzichten.Nicht aufgeplustert sondern soft, leicht und angenehm wärmend. Mit Daunen der französischen Mulard Ente und der FillPower  750 zu 800 Stil: ultra-light Daunenjacke Passform: normal Taschen: zwei seitliche Reißverschluss-Einschubtaschen – farblich abgesetzt, eine RV-Innentasche Verschlussart: Zwei-Wege Kunststoffreißverschluss Funktion: atmungsaktiv, wind- und wasserabweisend Label: Antartica – sportlicher Style, Heavy Zone – für kältere Gefilde Details: Adressfeld Innen, Innentasche mit Mikrochip (bitte vor Gebrauch entfernen), Museum Logo-Patch auf dem rechten Oberarm Material: Außen: 100% Polyester, Futter: 100% Polyamid Isolierung: 90% Daunen, 10% Federn  Muster: UniKategorie: MannMaterial: PolyesterFarbe: SchwarzHerbst/Winter: Herbst/Winter‘

• Produktdetails: 100% Polyester

Männer wie Frauen sollten wenigstens eine Jacke haben. Möglichst mit einer Haube – diese ist praktisch. Sehr nützlich sind Jacken mit mehreren Taschen. Aktuell sind die zum Beispiel Jacken aus Pelzimitat. Sie werden eine Viehlzahl bekommen, das Warenangebot ist vielfältig.