MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Granit Black MU21575 günstig bestellen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Granit Black MU21575

Suchen sie günstig und schöne Jacken im Internet! Wunderbar gestylt und traumhaft warm gekleidet dank der tollen Jacke!

Solch herrlichen Outdoor Jacken eignen sich wunderbar bei Winterwetter. In diesen Outfits sind Sie ausgezeichnet für Outdoor Aktivitäten ausgerüstet. Suchen Sie in dem tollen Sortiment jede Menge perfekte Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob einfach und cool ist in diesem Bereich für alle Menschen das gesuchte erhältlich. Es gibt farbenfrohe aber auch oberschenkellange Jacken. Weiterhin sind Wintermode aus Kunstfell oder auch einer warmen Daunenfütterung vorhanden. Die Winterjacken werden aus aktuellen neuen wärmenden Material oder aus feinsten Stoffen gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Granit Black MU21575

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Air Granit Black MU21575 Die Softdaune bleibt auch weiterhin das Thema, ob Somer oder Winter keiner will mehr auf diese federleichten Begleiter verzichten.Nicht aufgeplustert sondern soft, leicht und angenehm wärmend. Mit Daunen der französischen Mulard Ente und der FillPower  750 zu 800 Stil: ultra-light Daunenjacke Passform: normal Taschen: zwei seitliche Reißverschluss-Einschubtaschen, eine RV-Innentasche Verschlussart: Zwei-Wege Kunststoffreißverschluss Funktion: atmungsaktiv, wind- und wasserabweisend Label: Antartica – sportlicher Style, Heavy Zone – für kältere Gefilde Details: Ton-in-Ton, Adressfeld Innen, Innentasche mit Mikrochip (bitte vor Gebrauch entfernen), Museum Logo-Patch auf dem rechten Oberarm Material: Außen: 100% Polyester, Futter: 100% Polyamid Isolierung: 90% Daunen, 10% Federn  Muster: UniKategorie: MannFarbe: SchwarzMaterial: PolyesterHerbst/Winter: Herbst/Winter‘

• Produktdetails: 100% Polyester

Damen und Herren sollten min. eine Winterjacke besitzten. Wir empfehlen Jacken mit Kapuze, die den Kopf vor Regen schützen wird. Besonders nützlich sind auch Modelle mit vielen Taschen. Gefragt sind diese Saison zum Beispiel Teddyjacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Sie merken, das Sortiment kann sich sicherlich sehen lassen.