MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Cy Black MU21576 günstig kaufen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Cy Black MU21576

Wenn sich die Saison kalt wird, muss man mollige sowie tolle Jacken bestellen. Aktuelle Skimoden für Jedermann bekommen sie beim Anbieter.

Solch aktuellen Jacken leisten wertvolle Dienste bei Sprühregen und Schneefall. Perfekt gekleidet in den Winter starten – mit einer tollen Jacke! Finden Sie im riesigen Jacken Shop allerlei coole Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob klassisch oder fesch ist hier für viele Menschen etwas erhältlich. Es gibt wasserfeste oder gefütterte Jacken. Ebenso sind Skimoden aus Kunstfell und einer extrem warmen Fütterung verfügbar. Alle Winterjacken sind aus modernen wasserfesten Material aber auch aus feinsten Stoffen und Ledersorten hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Cy Black MU21576

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Cy Black MU21576 Für alle Grenzgäner die das Optimun an ihre Outerwear stellen. Stil: Daunenjacke Passform: normal Taschen: Einschubtaschen mit RV und Schutzleiste Verschlussart: Zwei-Wege Kunststoffreißverschluss Funktion: atmungsaktiv, wind- und wasserabweisend Label: Antartica – sportlicher Style, light Zone – milde Temperaturen Details: Reflektionstreifen auf der Vorder- und Rückseite, kleine Stickerei im Nacken, breite Rippbundabschlüsse, Schulterriemen, Adressfeld Innen, Innentasche mit Mikrochip (bitte vor Gebrauch entfernen), Museum Logo-Patch auf dem rechten Oberarm Material: Außen: 70% Baumwolle 30% Polyamid, Futter: 100% PolyamidMuster: UniKategorie: MannFarbe: SchwarzHerbst/Winter: Herbst/Winter‘

• Produktdetails: 70% Baumwolle 30% Polyamid

Jeder Mensch sollte minimal eine Jacke zu Hause haben. Wir empfehlen Winterjacken mit Kapuze, die den Kopf vor Schneefall schützt. Enorm nützlich sind Jacken mit verschiedenen Taschen, um alles Mögliche verstauen zu können. Aktuell sind die sogenannten Jacken aus Viskose. Sehen sie, unser Sortiment ist vielfältig.