MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Hellbraun MU19428 günstig kaufen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Hellbraun MU19428

Entdecken sie wunderbare und schöne Jacken im Internet! Warme Skimoden für Jedermann entdecken sie im Web Shop.

Diese günstigen Outdoor Jacken leisten wertvolle Dienste bei Outdoor Aktivitäten in der Winter Saison. Toll gekleidet in den Winter starten – mit der schönen Jacke! Durchstöbern Sie im riesigen Warenangebot ettliche aktuelle Herren und Damen Jacken. Vom klassischen Stil bis hin zu ausgefallenen top aktueller Formen ist hier für alle Wünsche das passende auf Lager. Finden Sie kurze aber auch oberschenkellange Modelle. Außerdem sind Winterjacken aus Kunstfell und einer warmen Fütterung auf Leger. Sie wurden aus hochwertigen innovativen windfesten Werkstoffen gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Hellbraun MU19428

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Hellbraun MU19428Für alle High-Tech-Liebhaber ist dies Cargo-Jacke in stylisches Muss! Stil: funktionelle Winterjacke Passform: normal Zone: Intermediate Zone – bei normalen WintertemperaturenSchnitt: CargoTaschen: typische Cargo-Taschen, Multi-Pocket mit Patte und zusätzlichem SeiteneingriffKragen: mit abnehmbarem Kunstfutter Kapuze: abnehmbar mit Echtfellverbrämung – ebenfalls abnehmbarVerschlussart: Zwei-Wege-Reißverschluss mit Windschutzleiste Details: dezent platziertes Logo an der Pattentasche und kleine Stickerei im Nacken, Adressschild innen Hightech: Wasser- und windabweisend, sowie atmungsaktiv Material: 52% Polyamid 48% Baumwolle , Futter: 100% Polyester, Webpelzbesatz: 85% Polyacryl 15% Polyester Füllung: 100% Polyester Fellverbrämung: Finn raccoon – selbstverständlich gemäß der Washingtoner Artenschutz-KonventionMuster: UniKategorie: MannMaterial: MischgewebeMarke: MuseumFarbe: BraunHerbst/Winter: Herbst/Winter‘

• Produktdetails: 100% Polyester

Alle sollten wenigstens eine Jacke im Schrank haben. Wir raten zu Winterjacken mit Kapuze – diese ist praktisch. Funktion gepaart mit schöne Schnitten – alle Blicke auf Sie gerichtet! Gefragt sind in der Saison sogenannten Winterjacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Sie werden eine Viehlzahl finden, das Sortiment kann sich auf jedem Fall sehen lassen.