MUSEUM Herren Winter Daunenjacke New Seattle Camouflage Army MU19525 jetzt kaufen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke New Seattle Camouflage Army MU19525

Sinken die Temperaturen, muss man wärmende Anoracks herauskramen. Perfekt angezoen und wunderbar warm angezogen so kann die Winterzeit kommen!

Unsere wunderbaren Winterjacken halten sie warm bei Nieselregen und Schneetreiben. Toll ausgerüstet für jedes Wetter – mit einer perfekten Winterjacke! Schmökern Sie in unserem gutsortierten Warenangebot großartige coole Witerjacken für jeden Bedarf. Vom einfachen Stil bis zu modernen top aktueller Modellen ist in diesem Bereich für viele Menschen etwas dabei. Es gibt winddichte oder oberschenkellange Jacken. Weiterhin sind Skimoden aus Kunstfell und einer wärmenden Daunenfütterung zu bekommen. Sie sind aus aktuellen innovativen wasserfesten Material gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke New Seattle Camouflage Army MU19525

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke New Seattle Camouflage Army MU19525Heavy Zone Herren Winterjacke mit einer optimalen Wärmeisolierung und einem garantiertem Daunen-Füllgewicht von 750-800. Außen in modernem, ganz dezentem Camouflage-Muster und gefüllt mit echten Daunen der französischen Mulard Ente.Stil: Daunenjacke Passform: normal Details: verdeckter Reißverschluss, Knopfleiste, 2 große aufgesetzte Seitentaschen, 2 seitliche Brusttaschen, Kapuze mit abnehmbarem echten Fellbesatz, eingenähte Rippbündchen an den Ärmelenden, Innen mit Schnürung auf Taillenhöhe, Museum Logodetails Material: 80% Baumwolle, 20% Polyamid, Innen: 100% Polyamid, Isolierung: 90% Daunen, 10% Federn ‚

• Produktdetails: 80% Baumwolle 20% Polyamid

Jeder sollte min. eine Jacke im Schrank haben. Wir raten zu Modelle mit Kapuze – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Sehr toll sind Jacken mit mehreren Taschen, um alles Nützliche verstauen zu können. Gefragt sind in dieser Saison etwa Jacken aus Baumwolle. Sie können das passende kriegen, unser Warenangebot ist groß.