MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Red MU21523 2. Wahl online bestellen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Red MU21523 2. Wahl

Bestellen sie passende und hochwertige Winterjacken im Online Shop! Schützende Daunenjacken für Alle finden sie hier.

Solch wunderbaren Outdoor Jacken sind hervorragend bei Outdoor Aktivitäten im Winter. Optimal vorbereitet für jede Witterung – mit einer tollen Winterjacke! Finden Sie in dem tollen Warenangebot ettliche coole Damen- sowie Herrenwinterjacken. Vom einfachen Stil oder tollen Schnitten ist im Shop für alle Menschen das gewünschte erhältlich. Es gibt kurze und modische Modelle. Zusätzlich sind Skimoden der Marke DESIRES oder auch einer extrem wärmenden Fütterung verfügbar. Unsere Jacken werden aus hochwertigen schönen innovativen atmungsaktiven Material und aus perfekt abgestimmten Materialien gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Red MU21523 2. Wahl

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Red MU21523 2. Wahl2. Wahl! Am rechten Ärmelbündchen ist ein ganz kleines Loch und die Naht ganz minimal vielleicht 0,5 cm offen. Diese Winterjacke ist Wind und Wasser resistent und wurde mit einen Daunenfüllung der Mulard-Daune ausgestattet, dazu hat sie einen abnehmbaren Echtfell-Besatz an der Kapuze. Stil: Daunenjacke Passform: kurz Details: verdeckter 2-Wege Reißverschluss, Knopfleiste, volumenregulierbare Kapuze, abnehmbarer Fellbesatz, Rippbündchen an den Ärmelenden und am Bund, 2 Seiten- und 2 seitliche Brusttaschen, Museum Logodetails Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Innen: 100% Polyester, Futter: 90% Daunen, 10% Federn, Fell: 100% Waschbär ‚

• Produktdetails: 70% Baumwolle 30% Polyamid

Männer wie Frauen sollten minimal eine Winterjacke zu Hause haben. Möglichst mit einer Haube – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Funktion gepaart mit tollen Schnitten – schön warm und zweckmäßig Gefragt sind dieses Jahr zum Beispiel Teddyjacken mit Knebelverschluss. Sehen sie, das Warenangebot ist groß.