MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Tweed New Seattle Grey MU19535 jetzt kaufen

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Tweed New Seattle Grey MU19535

Wenn sich die Jahreszeit wieder von der kalten Seite zeigt, sollte man mollige sowie aktuelle Jacken bestellen. Optimal angezoen und wunderbar warm angezogen dank der tollen Jacke!

Unsere günstigen Wintermoden schützen bei jedem Wetter. Optimal ausgestattet für jede Witterung – mit der neuen Winterjacke! Schmökern Sie im tollen Warensortiment zahlreiche tolle Herren und Damen Jacken. Ob klassisch oder frech ist hier für alle Menschen das passende vorhanden. Die Auswahl umfasst kurze aber auch modische Modelle. Zusätzlich sind Wintermode der Marke Berydale und einer warmen Daunenfütterung lagernd. Alle Jacken sind aus aktuellen schönen atmungsaktiven Material hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Tweed New Seattle Grey MU19535

MUSEUM Herren Winter Daunenjacke Tweed New Seattle Grey MU19535Heavy Zone Herren Winterjacke mit einer optimalen Wärmeisolierung und einem garantiertem Daunen-Füllgewicht von 750-800. Außen in modernem Tweedstoff und gefüllt mit echten Daunen der französischen Mulard Ente.Stil: Daunenjacke Passform: normalDetails: verdeckter Reißverschluss, Knopfleiste, 2 große aufgesetzte Seitentaschen, 2 seitliche Brusttaschen, Kapuze mit abnehmbarem echten Fellbesatz, eingenähte Rippbündchen an den Ärmelenden, Innen mit Schnürung auf Taillenhöhe, Museum Logodetails Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Innen: 100% Polyamid, Isolierung: 90% Daunen, 10% Federn ‚

• Produktdetails: 70% Baumwolle 30% Polyamid

Männer wie Frauen sollten mindestens eine Jacke haben. Tunlichst mit einer Haube – diese haltet warm und schützt zugleich. Funktionalität gepaart mit angesagten Styles – schön warm und zweckmäßig Derzeit gefragt sind in der Saison etwa Winterjacken aus Baumwolle. Sie können die volle Auswahl bekommen, das Warenangebot ist vielfältig.