MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227 2. Wahl online bestellen

MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227 2. Wahl

Wenn sich die Jahreszeit von der kühlen Seite zeigt, muss man schön warme sowie tolle Jacken bestellen. Optimal angezoen und traumhaft warm bekleidet dank der neuen Winterjacke!

Diese herrlichen Anoraks halten sie warm bei Winterwetter. Mit den Jacken sind Sie bestens für den Winter ausgestattet. Schmökern Sie in dem riesigen Warenangebot zahlreiche coole Witerjacken für jeden Bedarf. Ob klassisch und frech ist an dieser Stelle für alle Menschen das passende auf Lager. Unter den Jacken findet man winddichte natürlich auch oberschenkellange Modelle. Genauso sind Winterjacken aus Kunstfell und einer warmen Daunenfütterung zu bekommen. Die Winterjacken werden aus modernen schönen innovativen wasserfesten Material oder aus feinsten Materialien gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227 2. Wahl

MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227 2. Wahl2. Wahl! Weiße Striche an der Kapuze. Winterparka mit echten Daunen gefüttert. – Stil: Daunenparka- wind- und wasserabweisend- Passform: normal- atmungsaktiv und optimale Isolierung durch echte Daunen- volumenregulierbare Kapuze mit abnehmbarem Fellbesatz- 2-Wege Reißverschluss unter einer Knopfleiste – 2 große Seiten- und 2 Brusttaschen- Ärmelenden mit Rippbündchen-Einsatz- Adressfeld Innen – Museum Logoemblem auf dem rechten Oberarm- Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Futter: 90% Daunen, 10% FedernMuster: UniKategorie: MannFarbe: BraunMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 70% Baumwolle
  • 30% Polyamid
  • Futter: 90% Daunen
  • 10% Federn

Alle sollten minimal eine Winterjacke zu Hause haben. Möglichst mit einer Haube, die den Kopf vor Schnee schützt. Enorm toll sind auch Modelle mit vielen Taschen, um vieles unterbringen zu können. Gefragt sind in dieser Saison sogenannten Winterjacken aus Pelzimitat. Auf jeden Fall, das Sortiment kann sich auf jedem Fall sehen lassen.