MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227 günstig kaufen

MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227

Fallen die Temperaturen, ist es an der Zeit, gemütliche Wintermode kaufen. Perfekt angezoen und wunderbar warm gekleidet so kann die kalte Zeit kommen!

Solch absolut coolen Wintermoden sind hervorragend bei jeder Witterung. Mit den Jacken sind Sie bestens für kalte Tage ausgerüstet. Stöbern Sie im tollen Warenangebot großartige trendige Jacken für Damen und Herren. Vom elegenten Stil oder tollen fantastischer Schnitten ist in diesem Bereich für alle Menschen das gewünschte auf Lager. Unter den Jacken findet man wetterfeste natürlich auch lange Jacken. Zusätzlich sind Jacken der Marke ONLY oder einer extrem warmen Fütterung zu bekommen. Die Winterjacken sind aus hochwertigen neuen wasserfesten Stoffen gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227

MUSEUM Herren Winter Daunenparka Brown 19227 Winterparka mit echten Daunen gefüttert. – Stil: Daunenparka- wind- und wasserabweisend- Passform: normal- atmungsaktiv und optimale Isolierung durch echte Daunen- volumenregulierbare Kapuze mit abnehmbarem Fellbesatz- 2-Wege Reißverschluss unter einer Knopfleiste – 2 große Seiten- und 2 Brusttaschen- Ärmelenden mit Rippbündchen-Einsatz- Adressfeld Innen – Museum Logoemblem auf dem rechten Oberarm- Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Futter: 90% Daunen, 10% FedernMuster: UniKategorie: MannFarbe: BraunMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 70% Baumwolle
  • 30% Polyamid
  • Futter: 90% Daunen
  • 10% Federn

Alle sollten min. eine Winterjacke ihr eigen nennen. Tunlichst mit einer Kapuze, die den Kopf vor Wind und lästiger Nässe schützen wird. Funktion gepaart mit Stil – so können Sie sich beim Winterspaziergang sehen lassen! Derzeit gefragt sind die sogenannten Jacken mit Pelzkragen. Sehen sie, unser Angebot kann sich jedenfalls sehen lassen.