MUSEUM Herren Winter Daunenparka New Seattle Navajo Red 19438 günstig

MUSEUM Herren Winter Daunenparka New Seattle Navajo Red 19438

Wenn der Winter ins Land zieht, sollte man mollige sowie saisonale Anoracks bestellen. Wärmende Jacken für Erwachsene bekommen sie beim Anbieter.

Solch günstigen Outdoor Jacken sind hervorragend bei Regen und Schneefall. Mit einer neuen Winterjacke sind Sie ausgezeichnet für den Winter ausgestattet. Durchstöbern Sie im tollen Jacken Shop viele tolle Jacken für Damen und Herren. Vom elegenten Stil bis hin zu ausgefallenen Modellen ist in diesem Bereich für jegliche Menschen etwas lieferbar. Finden Sie wetterfeste und gefütterte Jacken. Genauso sind Jacken mit einem Fellkragen und einer extrem warmen Daunenfütterung auf Leger. Alle Jacken sind aus neuesten innovativen wasserfesten Werkstoffen gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenparka New Seattle Navajo Red 19438

MUSEUM Herren Winter Daunenparka New Seattle Navajo Red 19438 Warmer, Wind- und Wasser abweisender Winterparka mit echten Daunen gefüttert. Stil: Daunenparka Passform: normal Details: extra warm durch echte Daunen, Kapuze mit abnehmbarem Waschbär-Fellbesatz, volumenregulierbare Kapuze, Innen kuscheliges Fleece in stylischem Streifendesign, 2-Wege Reißverschluss unter einer Knopfleiste geschützt, Rippbündchen an den Ärmelenden, 2 Seiten- und 2 Brusttaschen, Museum Logo an der linken Seitentasche Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Innen: 38% Acryl, 30% Baumwolle, 18% Polyester, 14% Wolle, Futter: 90% Daunen, 10% Federn, Fellbesatz: Waschbär Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge: ca. cm siehe GrößenauswahlMuster: UniKategorie: MannFarbe: RotMaterial: BaumwollmischungHerbst/Winter: Herbst/Winter‘

• Produktdetails: 70% Baumwolle
  • 30% Polyamid
  • Innen: 38% Acryl
  • 18% Polyester
  • 14% Wolle
  • Futter: 90% Daunen
  • 10% Federn
  • Fellbesatz: Waschbär

Alle sollten eine Winterjacke besitzten. Tunlichst mit einer Haube, die den Kopf vor Schneefall schützt. Überaus praktisch sind Jacken mit mehreren Taschen. Gefragt sind die etwa Jacken mit Pelzkragen. Sie merken, das Angebot ist vielfältig.