MUSEUM Herren Winter Daunenparka Polar Black 19329 online bestellen

MUSEUM Herren Winter Daunenparka Polar Black 19329

Suchen sie wärmende und hochwertige Jacken im Shop! Warme Skimoden für Jedermann kaufen sie im Onlineshop.

Unsere wunderbaren Winterjacken eignen sich traumhaft bei Sprühregen und Schneefall. Perfekt vorbereitet für jede Witterung – mit der perfekten Winterjacke! Durchsuchen Sie in dem großen Winterjacken Sortiment jede Menge tolle Jacken für Damen und Herren. Ob klassisch oder flott ist im Shop für alle Geschmäcker das gesuchte am Werk. Es gibt winddichte und lange Jacken. Ferner sind Winterjacken mit Fell und einer herrlich warmen Daunenfütterung verfügbar. Unsere Jacken wurden aus modernen schönen wasserfesten Material gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Winter Daunenparka Polar Black 19329

MUSEUM Herren Winter Daunenparka Polar Black Herren Winter Daunenparka Polar von Museum. atmungsaktiv und optimale Isolierung durch echte Daunen Wind abweisend und zusätzlich mit Reißverschluss-Einsatz unter einer Druckknopfleiste abnehmbare Kapuze 2 Seiten- und 2 Brusttaschen Ärmelenden mit Gummibund und Klettverschluss Adressfeld Innen Innentasche mit Mikrochip, bitte vor Gebrauch entfernen Museum Logo-Patch auf dem rechten Oberarm Museum Logostickerei im Nacken Material: Außen: 100% Polyamid; Gewebe: 60% Lana-Wolle, 40% Polyester; Futter: 90% Daune, 10% Federn  Farbe: SchwarzKategorie: MannMuster: Uni

• Produktdetails: 100% Polyamid; Gewebe: 60% Lana-Wolle
  • 40% Polyester; Futter: 90% Daune
  • 10% Federn

Jeder Mensch sollte wenigstens eine Winterjacke haben. Wir raten zu Jacken mit Kapuze, die den Kopf vor kühlen Sturm und lästiger Nässe schützt. Funktionalität verbunden mit aktuellen Styles – so können Sie sich beim Outdoor Sport sehen lassen! Gefragt sind in der Saison zum Beispiel Jacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Sehen sie, unser Angebot kann sich auf jedem Fall sehen lassen.