MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Brown Blue MU19439 günstig bestellen

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Brown Blue MU19439

Wenn sich die Jahreszeit wieder kalt wird, sollte man schön warme sowie moderne Jacken hervorholen. Perfekt für die kalte Jahreszeit gewappnet und wunderbar warm angekleidet so kann der Winter kommen!

Solch günstigen Jacken halten sie warm bei jeder Witterung. In diesen Outfits sind Sie vortrefflich für Outdoor Aktivitäten gerüstet. Durchstöbern Sie in dem tollen Warenangebot jede Menge coole Damen- sowie Herrenwinterjacken. Vom klassischen Stil bis hin zu modernen fantastischer Formen ist an dieser Stelle für alle Wünsche das passende am Werk. Es gibt farbenfrohe aber auch oberschenkellange Modelle. Auch sind Skimoden aus Kunstfell oder einer extrem warmen Fütterung auf Leger. Unsere Jacken werden aus modernen neuesten innovativen wärmenden Materialen aber auch aus feinsten Stoffen hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Brown Blue MU19439

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Brown Blue MU19439 Extra warme, Wind- und Wasserabweisende Thermojacke für Herren. Stil: Winterjacke Passform: normal Details: 2-Wege Reißverschuss unter einer Druckkopfleiste geschützt, Kapuze, 3 Seiten- und 2 Brusttaschen, Druckknopfverschluss an den Ärmelenden, Gummizug am Bund, Adressschild Innen, Museum Logo auf der linken Brusttasche Material: 58% Polyamid, 42% Baumwolle, Innen und Futter: 100% Polyester Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:  ca. cm siehe Größenauswahl  Kategorie: MannFarbe: MehrfarbigMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 58% Polyamid

Jeder sollte minimal eine Winterjacke haben. Wir empfehlen Winterjacken mit Kapuze – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Funktion gepaart mit angesagten Styles – alle Blicke auf Sie gerichtet! Gefragt sind in dieser Saison zum Beispiel Winterjacken mit Kragen. Sehen sie, das Angebot ist vielfältig.