MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Mountain Shirt Brown MU21568 kaufen

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Mountain Shirt Brown MU21568

Fallen die Grade, wird es Zeit, warme sowie moderne Winterjacken bestellen. Optimal angezoen und traumhaft warm angekleidet so kann die kalte Zeit kommen!

Solch aktuellen Jacken sind hervorragend bei Outdoor Aktivitäten im Winter. Mit einer neuen Winterjacke sind Sie herausragend für Outdoor Aktivitäten gerüstet. Schmökern Sie in unserem riesigen Winterjacken Sortiment jede Menge coole Jacken für Damen und Herren. Vom einfachen Style bis zu ausgefallenen aktuellen Modellen ist an dieser Stelle für alle Menschen das gewünschte vorhanden. Es gibt kurze natürlich auch gefütterte Modelle. Darüber hinaus sind Wintermode mit einem Fellkragen und einer extrem warmen Fütterung zu finden. Alle Winterjacken sind aus aktuellen neuen innovativen wärmenden Werkstoffen und aus feinsten Stoffen und Ledersorten hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Mountain Shirt Brown MU21568

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Mountain Shirt Brown MU21568 Warme Thermore Jacke mit dieser Wattierung hält diese Jacke optimal die Kälte ab. Stil: Winterjacke Passform: normal Details: 2-Wege Reißverschluss, Kapuze, 4 Seiten- und 2 Brusttaschen, Knopfverschluss an den Ärmelenden, Adressschild Innen, Museum Logo auf der linken Brustseite Material: 40% Wolle, 25% Polyethylen, 20% Acryl, 15% Polyester, Isolierung: 100% Polyester Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:  ca. cm siehe Größenauswahl  Kategorie: MannMaterial: MischgewebeFarbe: BraunMuster: Hahnentrittmuster

• Produktdetails: 40% Wolle
  • 25% Polyethylen
  • 20% Acryl

Männer wie Frauen sollten wenigstens eine Winterjacke ihr eigen nennen. Wir empfehlen Modelle mit Kapuze – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Funktion verbunden mit angesagten Styles – schön warm und zweckmäßig Derzeit gefragt sind die sogenannten Jacken aus Fleece. Auf jeden Fall, unser Warenangebot wird sie überzeugen.