MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19431 günstig online kaufen

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19431

Wenn sich das Wetter wieder kälter wird, muss man gemütliche sowie moderne Anoracks hervorholen. Wunderbar gestylt und wunderbar warm bekleidet dank der schönen Jacke!

Diese preiswerten Winterjacken eignen sich traumhaft bei Nieselregen und Schneegestöber. In diesen Outfits sind Sie ausgezeichnet für kalte Wintertage ausgerüstet. Schmökern Sie im gutsortierten Warensortiment zahlreiche tolle Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob einfach oder cool ist in diesem Bereich für jegliche Wünsche das gesuchte lieferbar. Unter den Modellen findet man wasserfeste und oberschenkellange Modelle. Des Weiteren sind Wintermode mit einem Fellkragen oder einer wärmenden Daunenfütterung auf Leger. Unsere Winterjacken werden aus neuesten innovativen windfesten Material gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19431

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19431 Extra warme, Wind- und Wasserabweisende Funktionsjacke für Herren. Stil: Winterjacke Passform: normal Details: 2-Wege Reißverschluss unter einer Kopfleiste geschützt, Kapuze mit Echtfellbesatz, 2 Seiten- und 2 Brusttaschen, integrierter Ärmelbund, Bindeschnur auf Taillenhöhe, Adressschild Innen Material: kein Waschetikett! Isolierung: Thermore, die Alternative zu Daunen Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:  ca. cm siehe Größenauswahl  Kategorie: MannMaterial: MischgewebeFarbe: BlauMuster: Uni

• Produktdetails: 100% siehe Beschreibung
  • Pflegehinweis: siehe Beschreibung

Männer wie Frauen sollten eine Jacke zu Hause haben. Wir empfehlen Winterjacken mit Kapuze, die den Kopf vor Schnee schützt. Äußerst toll sind Jacken mit verschiedenen Taschen. Aktuell sind dieses Jahr zum Beispiel Winterjacken aus Wolle. Sie werden alles finden, unser Sortiment ist vielfältig.