MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19443 jetzt kaufen

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19443

Wenn der Winter kommt, sollte man schön warme Anoracks kaufen. Schützende Daunenjacken für Alle kaufen sie im Onlineshop.

Solch wunderbaren Wintermoden leisten wertvolle Dienste bei Regen und Schneetreiben. Toll ausgestattet für jedes Wetter – mit der tollen Jacke! Durchstöbern Sie im gutsortierten Winterjacken Sortiment ettliche tolle Jacken für Damen und Herren. Ob trendig und cool ist hier für jegliche Geschmäcker das passende lieferbar. Die Auswahl umfasst farbenfrohe aber auch oberschenkellange Modelle. Des Weiteren sind Jacken mit Fell und einer warmen Fütterung zu finden. Alle Winterjacken werden aus neuesten innovativen wärmenden Werkstoffen und aus perfekt abgestimmten Materialien und Ledersorten hergestellt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19443

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Navy MU19443 Wind- und Wasser abweisende Thermojacke für Herren. Stil: Winterjacke Passform: normal Details: 2-Wege Reißverschluss unter einer Druckkopfleiste geschützt, Stehkragen, 2 Seiten- und 2 Brusttaschen, herausnehmbare Innenjacke, Museum Logo auf der linken Seitentasche Material: 56% Polyamid, 44% Baumwolle, Innen und Futter: 100% Polyester Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:  ca. cm siehe Größenauswahl  Kategorie: MannMaterial: MischgewebeFarbe: BlauMuster: Uni

• Produktdetails: 56% Polyamid

Jeder sollte minimal eine Jacke besitzten. Wir empfehlen Modelle mit Kapuze, die den Kopf vor Regen schützen wird. Überaus toll sind Jacken mit vielen Taschen, um vieles unterbringen zu können. Gefragt sind die sogenannten Winterjacken mit Pelzkragen. Sehen sie, das Angebot ist groß.