MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Asphalt MU19420 günstig online kaufen

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Asphalt MU19420

Wenn die kalte Zeit kommt, ist es an der Zeit, warme Anoracks bestellen. Schützende Jacken für jeden Anspruch finden sie im Onlineshop.

Solch günstigen Jacken halten sie warm bei kaltem Wetter. Wunderbar vorbereitet für jede Witterung – mit einer tollen Winterjacke! Suchen Sie im riesigen Jacken Shop jede Menge aktuelle Witerjacken für jeden Bedarf. Ob funktionell und frech ist im Shop für alle Menschen das gewünschte dabei. Die Auswahl umfasst wasserfeste natürlich auch modische Modelle. Ebenfalls sind Wintermode mit einem Fellkragen oder einer herrlich wärmenden Daunenfütterung auf Leger. Alle Winterjacken werden aus windfesten Material aber auch aus perfekt abgestimmten Stoffen gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Asphalt MU19420

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Asphalt MU19420 Extra warme, Wind- und Wasser abweisende Funktionsjacke für Herren. Stil: Winterjacke Passform: normal Details: 2-Wege Reißverschluss unter einer Kopfleiste geschützt, Kapuze mit Fellbesatz, 2 Seiten- und 2 Brusttaschen, integrierter Ärmelbund, Bindeschnur auf Taillenhöhe, Adressschild Innen Material: 70% Polyester, 30% Polyamid, Innen: 100% Polyamid, Isolierung: 100% Polyester, Fell: Schaffell Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:  ca. cm siehe Größenauswahl  Kategorie: MannMaterial: MischgewebeFarbe: GrauMuster: Uni

• Produktdetails: 70% Polyester
  • 30% Polyamid

Jeder sollte mindestens eine Jacke im Schrank haben. Möglichst mit einer Kapuze – diese wärmt und schützt zugleich. Überaus nützlich sind auch Modelle mit vielen Taschen. Top Aktuell sind diese Saison sogenannten Jacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Auf jeden Fall, das Warenangebot ist groß.