MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Navy 19420 günstig online kaufen

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Navy 19420

Sinken die Temperaturen, muss man warme Jacken herauskramen. Wunderbar angezoen und wunderbar warm angekleidet so kann die Winterzeit kommen!

Unsere aktuellen Jacken halten sie warm bei Nieselregen und Schneefall. Optimal ausgestattet in den Winter starten – mit der neuen Winterjacke! Schmökern Sie in dem großen Sortiment viele coole Jacken für Damen und Herren. Vom klassischen Look bis zu modernen Modellen ist in diesem Bereich für alle Geschmäcker das passende vorhanden. Finden Sie winddichte aber auch oberschenkellange Winterjacken. Ferner sind Wintermode mit Fell und einer extrem wärmenden Daunenfütterung zu bekommen. Die Winterjacken sind aus aktuellen perfekten atmungsaktiven Stoffen und aus feinsten Materialien gefertigt.

Details zu MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Navy 19420

MUSEUM Herren Winter Funktionsjacke Surplus Parka Navy 19420Extra warme, Wind- und Wasser abweisende Funktionsjacke für Herren.Stil: Winterjacke Passform: normal Details: 2-Wege Reißverschluss unter einer Kopfleiste geschützt, Kapuze mit Fellbesatz, 2 Seiten- und 2 Brusttaschen, integrierter Ärmelbund, Bindeschnur auf Taillenhöhe, Adressschild Innen Material: 70% Polyester, 30% Polyamid, Innen: 100% Polyamid, Isolierung: 100% Polyester, Fell: Schaffell  Muster: UniKategorie: MannMaterial: MischgewebeMarke: MuseumFarbe: BlauHerbst/Winter: Herbst/Winter‘

• Produktdetails: 70% Polyester 30% Poliamid

Männer wie Frauen sollten wenigstens eine Jacke ihr eigen nennen. Möglichst mit einer Haube – diese haltet warm und schützt zugleich. Funktion gepaart mit angesagten Styles – alle Blicke auf Sie gerichtet! Top Aktuell sind die etwa Lederjacken mit Kragen. Sehen sie, unser Warenangebot kann sich auf jedem Fall sehen lassen.