MUSEUM Herren Winteranorak Kobaltblau MU2099 günstig bestellen

MUSEUM Herren Winteranorak Kobaltblau MU2099

Finden sie wärmende und hochwertige Jacken im Web Shop! Aktuelle Jacken für Damen und Herren entdecken sie im Web Shop.

Unsere wunderbaren Jacken schützen bei kaltem Wetter. Perfekt ausgestattet für jedes Wetter – mit einer schönen neuen Winterjacke! Stöbern Sie im mannigfaltigen Sortiment allerlei neue Herren und Damen Jacken. Vom elegenten Style bis hin zu modernen fantastischer Designs ist im Shop für viele Wünsche etwas zu finden. Finden Sie kurze aber auch modische Jacken. Darüber hinaus sind Winterjacken der Marke  Lantomall oder auch einer herrlich warmen Daunenfütterung zu finden. Alle Winterjacken wurden aus aktuellen neuesten wärmenden Werkstoffen gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Winteranorak Kobaltblau MU2099

Museum Herren Winteranorak Kobaltblau MU2099 Größe LSie wollen auf der Piste auffallen? Kein Problem, mit dieser Jacke sind Sie der Fixpunkt auf der Piste. MUSTERKOLLEKTION Stil: Ski Anorak Passform: bequem Kapuze: weitenregulierbar mit Kunstfellbesatz Taschen: aufgesetzte Taschen mit seitlichem Eingriff, Wärmefutter und Patte, kleine Stifttasche am rechten Ärmel Verschlussart: Kunststoffreißverschluss mit Windschutzleiste und Webpelzbesatz im oberen Drittel Besonderheiten: die intensive Färbung, Schneefang, elastische Ärmelbündchen, Reflektionsstreifen auf der Rückseite Material: k. A. – kein Waschetikett Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite:    ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:   ca. cm siehe GrößenauswahlMuster: UniKategorie: MannFarbe: BlauMaterial: Funktionsfaser

• Produktdetails: 100% siehe Beschreibung

Damen und Herren sollten eine Winterjacke besitzten. Wir empfehlen Winterjacken mit Kapuze, die den Kopf vor Kälte schützt. Funktionalität verbunden mit aktuellen Styles – alle Blicke auf Sie gerichtet! Gefragt sind dieses Jahr zum Beispiel Jacken aus Wolle. Sie merken, unser Sortiment ist vielfältig.