MUSEUM Herren Winterjacke Hoody Camouflage MU21596 günstig bestellen

MUSEUM Herren Winterjacke Hoody Camouflage MU21596

Suchen sie wärmende und tolle Wintermode im Online Shop! Schützende Daunenjacken für jeden Geldbeutel kaufen sie auf diesen Seiten.

Solch aktuellen Jacken sind hervorragend bei kaltem Wetter. In diesen Outfits sind Sie herausragend für jegliche Wetterkapriolen ausgerüstet. Schmökern Sie im mannigfaltigen Warensortiment allerlei trendige Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob funktionell oder cool ist in diesem Bereich für viele Wünsche das passende erhältlich. Unter den Kollektionen findet man farbenfrohe aber auch modische Jacken. Des Weiteren sind Winterjacken der Marke Fashion Thirsty und einer extrem wärmenden Fütterung zu bekommen. Unsere Jacken sind aus hochwertigen schönen wärmenden Materialen gemacht.

Details zu MUSEUM Herren Winterjacke Hoody Camouflage MU21596

MUSEUM Herren Winterjacke Hoody Camouflage MU21596 Warme Wolljacke mit mehreren Schichten für eine optimale Isolierung. Stil: Winterjacke Passform: normal Details: optimale Isolierung durch mehrere Schichten = ersetzt Daunen, 2-Wege Reißverschluss, 2 Seitentaschen, Kapuze, Rippbündchen an den Ärmelenden und am Bund Material: 65% Polyester, 35% Wolle, Innen: 100% Polyamid Gesamtlänge: ca. cm siehe GrößenauswahlBrustweite: ca. cm siehe GrößenauswahlÄrmellänge: ca. cm siehe GrößenauswahlKategorie: MannFarbe: MehrfarbigMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 65% Polyester
  • 35% Wolle

Jeder Mensch sollte mindestens eine Jacke zu Hause haben. Möglichst mit einer Kapuze – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Äußerst toll sind auch Modelle mit mehreren Taschen. Aktuell sind dieses Jahr sogenannten Jacken aus Samt. Sie werden alles kaufen, das Warenangebot kann sich jedenfalls sehen lassen.